4Exim 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Здравствуйте, только недавно узнал, что для мобильных устройств придумано приложение OneDle. Оно уже вышло официально, или только в разработке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Это вообще неофициальное приложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4Exim 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Автор А официальных подобных приложений нет. В общем, и мне бы найти способ публиковать новости с телефона. Экран 5, и во время добавлении публикаций, я не могу загрузить картинку из-за того, что интерфейс не движется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 А официальных подобных приложений нет.Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 не могу загрузить картинку из-за того, что интерфейс не движется. Есть такое, очень надеюсь, что в след. версиях поправят это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.