AYAKS 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Привет народ. Подскажите кто знает. Сталкнулся с такой проблеммой. Дал нескольким ребятам должност журналист, у меня она переиначена на Супермодератор, это мои примочки, В общем при публикации новастей вылазят водяные знаки, в основных настройках я отключил эту функцию. Движок у меня лицензионный и я не считаю должным чтоб везде, на каждой картинке вылазило копирайт Dle, вполне достаточно что в каждом шаблоне есть упоменание на Dle и какой она версии, хотя внутренняя ссылка удолена, чтоб небыло переходов по ней. Если кто сомнивается что я пишу правду, вот сайт, можете глянуть: 2x-a.ru Проблемма в том что я хочу убрать вообще наложение водяных знаковна на картинки. Где искать, я уже 2-й день голову ломаю. Может кто знает, подскажите, они просто уродуют сами публикации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 если в основных настройка отключил, то этого не должно быть. Значит не отключил... одним из участников нашего проэкта!бугага... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AYAKS 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Автор если в основных настройка отключил, то этого не должно быть. Значит не отключил...одним из участников нашего проэкта!бугага... Все отключено. Только при публикации журналистов накладывается водяные знаки на картинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Значит в настройках групп у вас для этих групп разрешено менять параметры загрузки картинок и они сами ставят наложение водяного знака при загрузке. Отключайте эту возможность в настройках групп. А вообще водяные знаки, это картинки в вашем шаблоне, а не копирайты DLE, их всегда можно и даже нужно заменять на свои от своего сайта. Изменено 30 августа 2015 пользователем celsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AYAKS 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Значит в настройках групп у вас для этих групп разрешено менять параметры загрузки картинок и они сами ставят наложение водяного знака при загрузке. Отключайте эту возможность в настройках групп. А вообще водяные знаки, это картинки в вашем шаблоне, а не копирайты DLE, их всегда можно и даже нужно заменять на свои от своего сайта.Спасибо. Теперь разобрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.