The_Daniel 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Всем доброго времени суток, подскажите если стоит bulled версия движка как перейдти на лицензию "обновится" дабы не потерялись все новости, пользователи в общем информация, после обновления и активации лицензии движка? Возможно ли это осущиствить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Делаешь бэкап базы данных, папки uploads и /templates/{Твой_шаблон}/ . Затем удаляешь всё с хостинга, заливаешь оригинальный движёк, устанавливаешь его, восстанавливаешь БД, и папки uploads и /templates/{Твой_шаблон}/ , устанавливаешь сторонние модули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Daniel 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Делаешь бэкап базы данных, папки uploads и /templates/{Твой_шаблон}/ . Затем удаляешь всё с хостинга, заливаешь оригинальный движёк, устанавливаешь его, восстанавливаешь БД, и папки uploads и /templates/{Твой_шаблон}/ , устанавливаешь сторонние модули.благодарю хотел просто знать что не возникнет никах неполадок с опубликоваггыми новостями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Daniel 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор А еще имеется вопрос после приобретения лицензии скрипта. Обновление например с 10.5 на будущию 10.6 будет платным? Тоесть в течение года за что может потребоваться с меня плата, может какие патчи обновленияи или еще что то? Или если я купил лиц. то в течение года все обновления патчи новые версии будут бесплатны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 А еще имеется вопрос после приобретения лицензии скрипта. Обновление например с 10.5 на будущию 10.6 будет платным? Тоесть в течение года за что может потребоваться с меня плата, может какие патчи обновленияи или еще что то? Или если я купил лиц. то в течение года все обновления патчи новые версии будут бесплатны?Срок действия лицензии составляет 1 год, в течение которого вы бесплатно будете получать все последующие версии скрипта и обновления. После окончания срока лицензии вы можете ее продлить, либо использовать пожизненно бесплатно актуальную на тот момент времени версию скрипта.Т.е, вы можете использовать и активировать любые версии скрипта вышедшие до окончания срока действия лицензии.Патчи безопасности доступны всем, независимо от лицензии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.