Перейти к публикации

Переход с nulled на лиц.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, подскажите если стоит bulled версия движка как перейдти на лицензию "обновится" дабы не потерялись все новости, пользователи в общем информация, после обновления и активации лицензии движка? Возможно ли это осущиствить?

Делаешь бэкап базы данных, папки uploads и /templates/{Твой_шаблон}/ . Затем удаляешь всё с хостинга, заливаешь оригинальный движёк, устанавливаешь его, восстанавливаешь БД, и папки uploads и /templates/{Твой_шаблон}, устанавливаешь сторонние модули.

Делаешь бэкап базы данных, папки uploads и /templates/{Твой_шаблон}/ . Затем удаляешь всё с хостинга, заливаешь оригинальный движёк, устанавливаешь его, восстанавливаешь БД, и папки uploads и /templates/{Твой_шаблон}, устанавливаешь сторонние модули.

благодарю хотел просто знать что не возникнет никах неполадок с опубликоваггыми новостями

А еще имеется вопрос после приобретения лицензии скрипта. Обновление например с 10.5 на будущию 10.6 будет платным?  Тоесть в течение года за что может потребоваться с меня плата, может какие патчи обновленияи или еще что то? Или если я купил лиц. то в течение года все обновления патчи новые версии будут бесплатны?

А еще имеется вопрос после приобретения лицензии скрипта. Обновление например с 10.5 на будущию 10.6 будет платным?  Тоесть в течение года за что может потребоваться с меня плата, может какие патчи обновленияи или еще что то? Или если я купил лиц. то в течение года все обновления патчи новые версии будут бесплатны?

Срок действия лицензии составляет 1 год, в течение которого вы бесплатно будете получать все последующие версии скрипта и обновления. После окончания срока лицензии вы можете ее продлить, либо использовать пожизненно бесплатно актуальную на тот момент времени версию скрипта.

Т.е,  вы можете использовать и активировать любые версии скрипта вышедшие до окончания срока действия лицензии.

Патчи безопасности доступны всем, независимо от лицензии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...