Kolbaser 33 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Всем привет, помогите решить мою проблемку, особенно приветствуются мнения тех, кто имеет статейные порталы с хорошей посещаемостью. У меня стоит делема, хочу сделать статейник, но не могу определиться с CMS. Сам по себе мне привычнее DLE, у меня есть свободные лицензии и я к нему привык. Но я курю выдачу и вижу, что все они созданы в 95% на WP. Я не знаю как поступить в данной ситуации, вроде хочется одно, а глазами я вижу совсем другое. Голос разума VS голос сердца. Что посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Лично я всегда использую то, что мне удобнее и привычнее. Когда делал блог, тоже поставил WP, но помучившись с недельку-другую, я вернулся обратно на dle. И теперь я его точно ни на что не променяю. Знаю, что в WP тоже можно и доп. поля делать и куча чего есть, но это всё такое замуторное, что если в php знаний нет, а если в моём случае они минимальны, то это совершенно не приятно работать. Касаемо выдачи. Тут уже как будешь раскручивать и как отнесёшься ко внутренней оптимизации 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Решил в итоге не изменять DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.