RTS 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Приветствую, не могу найти причину проблемы - в fullstory.tpl вставил дефолтный {poll}, к новости опрос прикреплен, вопросы выводятся, но при нажатии на "голосовать" или "результаты" происходит перезагрузка страницы и никаких данных в ответ: - ни "[voted]<div align="center">Всего проголосовало: {votes}</div>[/voted]", - ни "[not-voted]<div align="center"> <button .....se;" ><span>Голосовать</span></button><button.... type="submit" onclick="doPoll('results'); return false;"><span>Результаты</span></button></div>[/not-voted]" Не могу понять - что м.б. не так и где исправить трабл ? Спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Смотрите консоль браузера на предмет ошибок JS в шаблоне, в момент как показа страницы, так и в момент клика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RTS 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор спасибо, пока не могу решить проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.