Walk 6 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Насколько мне известно, неактивированная версия от активированной отличается ограничением в 100 новостей. Вопрос - если мне на сайте не нужно больше 10 страниц, могу ли я использовать неактивированную версию скрипта? Изменено 4 октября 2015 пользователем Walk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Только для тестирования и настройки сайта не более. Неограниченно по времени можно использовать только именно демоверсию. В ней помимо ограничений в 100 новостей есть и ряд других ограничений http://dle-news.ru/demo.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxsidrom 2 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Разъясните пожалуйста, есть несколько сайтов, купленные в своё время на которые лицензии, на одном сайте срок лицензии истек 30.01.15 и в настоящее время система DLE на данном сайте удалена (не куплен хостинг). Можно ли в рамках лицензионного соглашения (на сайт где истекла лицензия) установить DLE версии на момент действия прежней лицензии, т.е. 10.4 или после установки и ввода ключа система его не примет? Изменено 6 октября 2015 пользователем maxsidrom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Разъясните пожалуйста, есть несколько сайтов, купленные в своё время на которые лицензии, на одном сайте срок лицензии истек 30.01.15 и в настоящее время система DLE на данном сайте удалена (не куплен хостинг). Можно ли в рамках лицензионного соглашения (на сайт где истекла лицензия) установить DLE версии на момент действия прежней лицензии, т.е. 10.4 или после установки и ввода ключа система его не примет?да, система примет ключ и активируется, на любом домене,но только до версии 10.4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.