dakter 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Залил на сайт видео в формате mp4, опубликовал. В настройках выставил отображать видео через html5 видеоплеер. При просмотре сайта с андроида, размер видео не вписывается в экран, выходит за рамки, почему? Шаблон стандартный smartphone, без всяких изменений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) видео не вписывается в экран, выходит за рамки, почему? Шаблон стандартный smartphone, без всяких изменений.Потому что в стандартном шаблоне не предусмотрено какое либо подстраивание под размеры, это вам нужно предусматривать в CSS шаблона самостоятельно. Демо шаблон не более чем демо базовых возможностей скрипта. Изменено 12 октября 2015 пользователем celsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostreet 2 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Залил на сайт видео в формате mp4, опубликовал. В настройках выставил отображать видео через html5 видеоплеер. При просмотре сайта с андроида, размер видео не вписывается в экран, выходит за рамки, почему? Шаблон стандартный smartphone, без всяких изменений.Для плеера youtube есть адаптивные стили. Не знаю подойдут ли они для вашего, но приведу код. <div class="video-container"> <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/9nwfnO2vE_A?autoplay=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe></div>и css код для контейнера.video-container { position:relative; padding-bottom:56.25%; margin-top:10px; margin-bottom:10px; height:auto; overflow:hidden } .video-container iframe,.video-container object,.video-container embed { position:absolute; top:0; left:0; width:100%; height:100% }Данный код позволяет растянуть плеер на всю ширину родительского блока. Что в свою очередь позволяет корректно отображатся на планшетах и смартфонах. Изменено 13 октября 2015 пользователем prostreet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mbuild 5 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Даа! Ваш способ работает. Спасибо! Перерыл весь форум. Испытал кучу разных способов, но только этот сработал как надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Ребята, а подскажите где это надо смотреть? Хочу подстроить размер плеера для смартфонов и планшетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Это делается в папке smartphone в стилях или в mediaelementplayer.css ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 6 часов назад, izbushkin сказал: Это делается в папке smartphone в стилях или в mediaelementplayer.css ??? Все оформление всегда делается в стилях вашего шаблона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Что то ничего у меня не получается. Размеры плеера прописаны в настройках в админпанели и правка в CSS ничего не даёт. Я не сильно разбираюсь в CSS, но мне кажется, что правки надо делать для .mejs-container в файле mediaelementplayer.css . Ребята, подскажите пжлста что делать? Шаблон стандартный, оригинальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.