Hipi 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Превед гуру DLE. такой вопрос. есть сайт сделал кнопку ("купить" "1")теперь нужно сделать так чтобы при нажатии на нее в этой эже странице выходила информация о способе закупке в поле "2". создал дополнительное поле в новостях но ни как не могу его привязать к этой кнопке. как это все проделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Превед гуру DLE. такой вопрос. есть сайт сделал кнопку ("купить" "1")теперь нужно сделать так чтобы при нажатии на нее в этой эже странице выходила информация о способе закупке в поле "2". создал дополнительное поле в новостях но ни как не могу его привязать к этой кнопке. как это все проделать?давай как-нибудь подробнее, что именно нужно, ссылку на сайт и скриншоты или примеры того, что ты хочешь. Что означает «в этой эже» 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hipi 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Превед гуру DLE. такой вопрос. есть сайт сделал кнопку ("купить" "1")теперь нужно сделать так чтобы при нажатии на нее в этой эже странице выходила информация о способе закупке в поле "2". создал дополнительное поле в новостях но ни как не могу его привязать к этой кнопке. как это все проделать?давай как-нибудь подробнее, что именно нужно, ссылку на сайт и скриншоты или примеры того, что ты хочешь. Что означает «в этой эже»вот ссылка на сайт http://176.222.176.49/main/2-post2.html. посматите во вкладке купить ничего не отображается как сделать так чтобы там было описание покупки или чтоб выкидывало на страницу обратной связи и там уже был выбранный(ые) (просматриваемый) товар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 вы хотите сделать тупо допполями магазин на ДЛЕ? Могу лишь константировать, что у вас не получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hipi 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Автор вы хотите сделать тупо допполями магазин на ДЛЕ? Могу лишь константировать, что у вас не получитсяа то что я написал в ответе для odys такое как сделать Изменено 24 октября 2015 пользователем Hipi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 ну как вариант с помощью сессий. В любом случае надо писать модуль, средствами дле такого не сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hipi 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Автор ну как вариант с помощью сессий. В любом случае надо писать модуль, средствами дле такого не сделатьа как? можете подсказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 конечно могу. учебников и курсов по php в сети много, скачивайте и учите. Вы же не думаете, что сейчас тут на форуме за пару постов пройдете краткий курс php и сможете сделать магазин на ДЛЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харитон95 0 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 Подскажите пожайлуста как добавить ссылку к кнопке добавил оффер у него есть кнопка оформить, в настройках я добавил свою рефферальную ссылку. но при нажатии на эту кнопку оформить ни чего не происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.