Alex-68 5 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Захожу со своим паролем и логином на сайт http://dle-news.ru/ а пишет что вход не удался, а потом и вовсе заблокировался на 60 минут...В чём дело? Ошибка авторизацииВнимание! Вы достигли максимального количества неудачных попыток авторизации на сайте. Доступ к аккаунту заблокирован на 60 минут. Повторите попытку авторизации на сайте через вышеуказанное время. Если Вы забыли пароль, попытайтесь восстановить Ваш пароль на сайте. Вы можете сделать это также только по окончании срока блокировки. Изменено 14 октября 2015 пользователем Alex-68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Либо взломали, либо вы что-то сами сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-68 5 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Автор И что делать теперь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 И что делать теперь?восстановить доступ можно через phpMyAdmin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-68 5 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Я сюда на сайт http://dle-news.ru/ не могу зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 так сразу описывать надо, куда. сейчас зашёл нормально (со своего аккаунта), делайте восстановление по емайлу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-68 5 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Приходит новый пароль, захожу с ним а там опять пишется что доступ заблокирован мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Так через час пробуйте, в течение часа вы не попадёте в свой аккаунт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Захожу со своим паролем и логином на сайт http://dle-news.ru/ а пишет что вход не удался, а потом и вовсе заблокировался на 60 минут...В чём дело?Вы несколько раз ввели неверный пароль для своего аккаунта, в целях предотвращения подборов паролей, на ваш IP адрес наложено автоматическое ограничение на вход. Оно также автоматически снимется через час, а в течении часа любые попытки от вас авторизоватся будут блокироватся, даже если вы вводите верный пароль. Вам нужно ждать окончания срока блокировки. Либо как вариант если есть возможность, сменить свой IP, т.к. блокировка идет на IP адрес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-68 5 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Фуф, зашёл наконец то , скачал... а то меня паника охватила, столько ждал обновления и тут такая фигня...Странно то я правильно вводил свой пароль и логин но он никак не принимал...а потом и вовсе блокнулся....Спасибо всем кто отозвался...сейчас буду обновляться )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.