prostreet 2 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Добрый день! Есть допустим 2 категории. Яблоки и помидоры. На главной странице расположен блок с архива материалов. Выбираем "Декабрь 2014" и нам показывают новости со всех категорий за этот период. Как сделать так, если я перехожу в категорию "Помидоры" и выбираю "Декабрь 2014", то чтобы показывало новости именно из этой категории а не со всех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Без модификации CMS это не возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostreet 2 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Автор Без модификации CMS это не возможноВас понял, благодарю за ответ. И напоследок, скажите как снять ограничение на количество ссылок в блоке архива материалов? Стандартно стоит 6, если добавить еще то появляется ссылка (видна на скриншоте выше). Хотелось бы ее убрать и как уже написал ликвидировать ограничение. Пусть хоть тысяча их отобразится (всеравно все в модальном окне выводится). Изменено 15 октября 2015 пользователем prostreet тавтология Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Файл /engine/modules/calendar.phpСтрока 233: if( $i > 6 ) {Поменяйте цифру 6 на 999 например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostreet 2 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Файл /engine/modules/calendar.phpСтрока 233: if( $i > 6 ) {Поменяйте цифру 6 на 999 например. Не помогло, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Не могёт такого быть.Вы бы кэш то очищали (в админке) после любых вмешательств в код. Вы может меня не поняли - я описал управление ограничением на количество ссылок в блоке архива материалов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.