mondolfo 4 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 как исправить этот баг.если у меня естъ 10000 коментарие, проста отоброжаят текст: 10 000 [declination=10 000]Atsakym|as|ai|ų[/declination] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Цифры нужно указывать без пробелов, плюс такая конфигурация не во всех версиях скрипта поддерживается. Только в актуальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondolfo 4 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Цифры у меня без пробелов. Это делается автоматически v10.6. Пункт 7. Я делаю так в shorstory.tpl: {comments-num} [declination={comments-num}]комментари|й|я|ев[/declination] а отоброжаят так: 1 000 [declination=1 000]комментари|й|я|ев[/declination] потому что естъ исменения у DLE 10.6, как и сказал в пункте 7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadan 6 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) можно сделать так, пока чтонайти в profile.php: if( $row['news_num'] ) { Выше вставить: $tpl->set( '{comm-nums}', $row['comm_num'] ); $tpl->set( '{news-nums}', $row['news_num'] ); в шаблоне userinfo.tpl: {news-num} [declination={news-nums}]новост|ь|и|ей[/declination] {comm-num} [declination={comm-nums}]комментари|й|я|ев[/declination]Также и как выше код можно сделать и в других модулях engine/modules Изменено 22 октября 2015 пользователем sadan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Да это баг скрипта. Не предусмотрели эти теги при реализации форматирования. Проблема принята, будет исправлена в следующей версии скрипта. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadan 6 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 тогда тему может в раздел "Прием багов"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondolfo 4 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Да это баг скрипта. Не предусмотрели эти теги при реализации форматирования. Проблема принята, будет исправлена в следующей версии скрипта.и как исправить эту ошибку теперь, вы могли бы сказать? если не сложна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 на данный момент у меня к сожалению нет готового решения. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.