Slide28rus 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 DLE 10.3, недавно мне через инъекцию удалили все базы, пришлось брать со старого бекапа, все работает все впорядке, кроме регистрации при нажатии кнопки продолжить регистрацию выдает ошибку ID NOT VALID! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Неверно сформирована ссылка на регистрацию и подтверждение регистрации. Это не связано с базой данный. Что то не в порядке с файлами скрипта. Восстановите оригинальные файлы скрипта из архива дистрибутива. Также проверьте что в шаблонах e-mail сообщений указана корректная ссылка на подтверждение, а именно с использованием тега DLE, а не какая то прямая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slide28rus 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Автор {%validationlink%} в e-mail сообщении, что это может быть, я менял ссылку регистрации но до этого все работало, единственное что серьезно менял это htaccess, там же и сделал редирект на www домен. Какие именно скрипты посмотреть, можете подсказать?=========Только что убрал редирект с www и все заработало, странно, тогда что мне сделать чтобы и с www работало все? Вот редиректOptions +FollowSymLinksRewriteEngine onRewriteCond %{HTTP_HOST} ^мойсайт.ruRewriteRule (.*) http://www.мой сайт.ru/$1 [R=301,L]RewriteCond %{THE_REQUEST} ^[A-Z]{3,9}\ /index\.php\ HTTP/RewriteRule ^index\.php$ http://www.мойсайтt.ru/ [R=301,L] Изменено 29 октября 2015 пользователем Slide28rus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Какие именно скрипты посмотреть, можете подсказать?Файлы в DLE взамимосвязаны. Что вы меняли и где никто не знает, поэтому проверяйте на полностью всех оригинальных файлах скрипта, без каких либо изменений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.