lilina_mama 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Здравствуйте! сайт http://www.benikom.ru/ Не знаю где то задела код и теперь вместо html редактор и редактора картинок выходит окно с главной странице сайта! помогите, пожалуйста!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 075 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 7 минут назад, lilina_mama сказал: Не знаю где то задела код и теперь вместо html редактор и редактора картинок выходит окно с главной странице сайта! помогите, пожалуйста!!!!!! Все файлы взаимосвязаны, поэтому где угодно вы могли нарушить код. Либо вообще могли удалить какие то файлы скрипта. Плюс ко всему прочему причина может быть не в коде, а например некорректно модифицировали права доступа к папкам или файлам. Поэтому начинать нужно с восстановления оригинальных файлов, всех. И смотреть решилась ли проблема или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilina_mama 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Вы можете мне помочь? Не безвозмездно :). Удалить точно ничего не удаляла, напишу какие файлы вчера редактировала, вы посмотрите код? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 075 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 6 минут назад, lilina_mama сказал: Вы можете мне помочь? Не безвозмездно :). Удалить точно ничего не удаляла, напишу какие файлы вчера редактировала, вы посмотрите код? К сожалению нет. У нас нет услуг по поиску некорректный модификаций в файлах скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilina_mama 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Только что, celsoft сказал: К сожалению нет. У нас нет услуг по поиску некорректный модификаций в файлах скрипта. Ну, все равно спасибо за ответ!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.