ipv2007 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Собственно, ситуация для меня очень тяжелая. Решил познакомиться с DLE и возможностью интеграцией его с движком форума (в части единой учетной записи), чтобы не приходилось людям два раза регистрироваться на DLE и на форуме, как это сделано, например, на этом сайте. Для этого скачал DLE NULLED, провел огромное количество времени за настройкой различных компонентов DLE движка. В итоге у меня все получилось! Далее, я решил узаконить DLE и приобрел полную лицензию. Но, как оказалось, этот ключ необходимо привязывать к домену не на форуме, а в самом движке DLE и других вариантов нет. Отсюда вопрос, возможно-ли заменить какие-то файлы NULLED версии на оригинальные, чтобы появилась возможность ввести ключ в АдминПанели DLE? Либо, как вариант, установить на своем домене оригинальную версию, зарегистрировать ее, чтобы произошла привязка ключа и снова вернуть NULLED? Просто, я не могу уже вспомнить все настройки DLE в коде, которые произвел, чтобы подружить его с движком форума и заниматься этим заново нет времени и сил. Да, я понимаю, что надо было сразу использовать официальную версию DLE, но не хотелось выкидывать деньги в пустую. На тот момент я пользовался XenForo и DLE рассматривал, как альтернативу... Прошу помощи. Спасибо. Изменено 4 ноября 2015 пользователем ipv2007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 38 минуты назад, ipv2007 сказал: В итоге у меня все получилось! молодэц... 39 минуты назад, ipv2007 сказал: Да, я понимаю, что надо было сразу использовать официальную версию DLE, но не хотелось выкидывать деньги в пустую. нужно было демо ставить и пробовать... А вообще как вариант, можно создать поддомен, загрузить туда лицензионную dle и активировать ключ. Он привяжется к домену, потому что лицензия распространяется на домен и все его поддомены. Ну и второе, использование нулл версии очень опасно, неизвестно кто и что там правил, может там дырок как грязи... Останешься без сайта, а потом налево и направо будешь говорить, что dle дырявый! Ну это так, к слову. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Опишу по шагам, на всё должно уйти не более 10 минут. Если будут проблемы, пишите в ЛС. 1. /engine/data/config.php в конце файла удалить всю строчку, содержащую key (сделайте поиск по файлу по слову key) 2. Скопировать на свой компьютер папку /engine/data/ , /templates/ , /uploads/ 3. Удалить все файлы и папки на хостинге 4. Загрузить на хостинг чистый дистрибутив DLE, скачанный с dle-news.ru благодаря вашей лицензии. Не загружать папки /templates/ , /upgrade/ , файл install.php (обратите внимание на версию DLE и кодировку, они должны соответствовать тому, что было). Переименуйте файл admin.php , если он у вас до этого назывался по другому. 5. Загрузите поверх чистого дистрибутива на хостинг, сохраненные на компьютер папки /engine/data/ , /templates/ , /uploads/ 6. Выставить права на папки и файлы согласно инструкции по установке. 7. Зайти в панель администратора и нажать Очистить кеш, на всякий случай сделать Перестроение публикаций, Оптимизацию базы данных и Ремонт Базы Данных P.S. Можно даже закрепить пост, наверное. Изменено 5 ноября 2015 пользователем webair 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotolik.net 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2016 Привет! Если я Вам дам все доступы и пароли сможете это все сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.