onlinia 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Добрый день! Помогите пожалуйста. В шаблоне полной новости не работает вот такая конструкция: {custom category="[xfgiven_star][xfvalue_star][/xfgiven_star]" template="videoshortstory" order="date"} Мне нужно, чтобы выводились новости, категории, указанной в доп поле. Через доп поле не работает, если вручную написать номер категории - работает. В чём может быть проблема? Версия движка 10.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Поддержка использования динамических значений в теге custom добавлена в актуальных версиях. В 10.3 такой возможности нет. Нужно обновлять скрипт DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlinia 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор 9 минут назад, celsoft сказал: Поддержка использования динамических значений в теге custom добавлена в актуальных версиях. В 10.3 такой возможности нет. Нужно обновлять скрипт DLE. У меня много переписано в файлах addnews, uploadfiles и ещё много чего, всё затрётся наверно с обновлением? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Да, все сторонние изменения в файлах скрипта, после обновления нужно вносить повторно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlinia 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор 15 минуту назад, celsoft сказал: Да, все сторонние изменения в файлах скрипта, после обновления нужно вносить повторно. Охх, это очень сложно для моей задачи. Может есть другой способ, например где-то что-то подправить, заменить? Готов оплатить поддержку, если это возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Тех поддержка не пишет модификаций скрипта на заказ, поэтому готового исправления я вам предоставить к сожалению не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlinia 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Нашёл решение, нужно изменить fullnews, не знаю на сколько правильно писать сюда, если кому-то нужно, можете обращаться в ЛС. Если админ разрешит, то выложу решение здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.