dump82 2 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Здравствуйте. Так как хостинге не на Linux, - то замена файла ".htaccess" - ни к чему не приводит. Хостинг на виндовс - нужно внести какието изминения в файл web.config. А вот какие я не знаю. Буду очень признателен за помощь. Спасибо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 074 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 ОС тут не имеет никакого значения, у вас нет Апача на вашем сервере. Отключайте поддержку ЧПУ в настройках скрипта, она только для Апача, либо ставьте апач на свой windows хостинг. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dump82 2 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я три дня мучаюсь не пойму в чем дело! СПАСИБО!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.