mitzury 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Куплю я например расширенную версию, получу поддержку на год. После продление будет стоит около 2100 руб. Продление будет тоже с поддежкой как в расширенной версии или надо будет доплатить на поддержку ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 452 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Доплачивать не нужно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitzury 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор То есть если я покупаю обычную версию изначально то и продлевается как обычная, а если расширенную то как расширенную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 452 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 32 минуты назад, mitzury сказал: То есть если я покупаю обычную версию изначально то и продлевается как обычная, а если расширенную то как расширенную? да, именно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Продлить лицензию можно только пока действует предыдущая? Если старая лицензия уже закончилась, то продлить уже не получится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 7 часов назад, Mek сказал: Если старая лицензия уже закончилась, то продлить уже не получится? Получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.