arriah 5 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Приветствую, У есть ли у данного сообщество более интерактивное общение, так сказать в реалтайме, помимо форума. Если нет, может создадим что-то подобное IRC-канала, или даббер конфы - можно на существующих серверах. можно свой сделай сервер как думаете? Общенеи будет более живое. мне так кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 2 часа назад, arriah сказал: Приветствую, У есть ли у данного сообщество более интерактивное общение, так сказать в реалтайме, помимо форума. Если нет, может создадим что-то подобное IRC-канала, или даббер конфы - можно на существующих серверах. можно свой сделай сервер как думаете? Общенеи будет более живое. мне так кажется может быть, но, тех. поддержка врят ли там будет сидеть, это же тогда на другие дела вообще времени не останется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arriah 5 Опубликовано: 27 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор 1 час назад, odys сказал: может быть, но, тех. поддержка врят ли там будет сидеть, это же тогда на другие дела вообще времени не останется. Ну помимо техподдержки есть и другие пользователи скрипта, которые могут помочь Да и не только именно помощь по DLE, всяко найдутся и другие темы для обсуждения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 В 27.12.2015в21:31, arriah сказал: есть и другие пользователи скрипта, которые могут помочь это просто мусорка получится. В 27.12.2015в21:31, arriah сказал: Да и не только именно помощь по DLE, всяко найдутся и другие темы для обсуждения а вот если бы на форуме сделали раздел для таких «переписок», было бы хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arriah 5 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Автор В 30.12.2015в22:35, odys сказал: это просто мусорка получится. а вот если бы на форуме сделали раздел для таких «переписок», было бы хорошо Ну можно попробовать организовать IRC канал, например с разными "комнатами" - кому болталка, кому помощь Я через пару дней освобожусь - могу запустить у себя на сервере, для теста - может приживется 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.