Datagor 31 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 Добрый день! Мне (думаю, не только мне) нужен список первой двадцатки пользователей по рейтингу. Желательно учитывать сумму рейтинга статей юзера и рейтинга его комментариев. Никакие другие показатели не учитываем. Помогите пожалуйста построить MySQL-запрос. Или предложите любое решение. Не хватает знаний самому. Не нашел, где в актуальной версии скрипта храняться у юзера рейтинги его комментов и статей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Автор Порыл ещё немного. Оказывается, у юзера рейтинги его комментов и статей в одном удобном месте нигде не хранятся Нужно соединять таблицы dle_post, dle_post_extras, dle_comments сложным запросом или делать несколько запросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.