2rikyo 0 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 как изменить кол-во просмотров новости в дле 9.7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 В БД таблица dle_post_extras колонка news_read (правда не знаю было ли это уже в 9.7) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2rikyo 0 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Автор 16 час назад, germanydletest сказал: В БД таблица dle_post_extras колонка news_read (правда не знаю было ли это уже в 9.7) не подскажите где редактировать это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 быстрее будет через phpmyadmin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 075 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 1 час назад, 2rikyo сказал: не подскажите где редактировать это? Редактировать что именно вы хотите на своем скриншоте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2rikyo 0 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Автор 7 часов назад, celsoft сказал: Редактировать что именно вы хотите на своем скриншоте? допустим я хочу убрать "Найти статьи и коментариями" , просто у меня на сайте стоят коменты от вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 7 минут назад, 2rikyo сказал: допустим я хочу убрать "Найти статьи и коментариями" , просто у меня на сайте стоят коменты от вк /engine/modules/search.php 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.