greenzell 0 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 например я покупал dle версию 10.2 вроде, за это время за год использования обновлений, вышла 10.4 т.е. она входит в стоимость это обновление.... например у меня накрылся движок удалил не тот файл и тд! почему я не могу скачать 10.4 которая в момент моей лицензии была доступна? мне например 10.6 не нужен мне нужно то что я покупал! а если я потеряю, хостинг закроется или нло упадет на сервера, что мне заного покупать? как то это не честно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 читаем FAQ Цитата Вопрос: Срок лицензии один год. После истечения срока лицензии у меня будет доступ к скачиванию дистрибутивов на вашем сайте?Ответ: Нет не будет. Мы обеспечиваем вас дистрибутивами только пока действует срок вашей лицензии. И только в течение действия лицензии, т.е. в течение одного года с момента покупки вы можете самостоятельно скачивать дистрибутивы с нашего сайта. После окончания срока лицензии хранение дистрибутивов у себя, лежит уже целиком на вас и для того чтобы и дальше получать дистрибутивы, вам необходимо продлевать лицензию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenzell 0 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Автор досадное упущение=)) а потом еще говорят, почему все пиратки качают!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 если вам нужен дистрибутив, то вы можете со своего клиентского аккаунта написать http://dle-news.ru/index.php?do=feedback сюда и вам на е-майл вышлют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Datagor 31 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 On 13.01.2016 at 9:30 PM, greenzell said: досадное упущение=)) В чём упущение-то? Речь в правилах идёт о НОВЫХ дистрибах. Было бы странно их раздавать без лицензии. А старые попросите у тех.поддержки в личной переписке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.