Перейти к публикации

почему нельзя скачать dle?

Рекомендованные сообщения

например я покупал dle версию 10.2 вроде, за это время за год использования обновлений, вышла 10.4 т.е. она входит в стоимость это обновление.... например у меня накрылся движок удалил не тот файл и тд! почему я не могу скачать 10.4 которая в момент моей лицензии была доступна? мне например 10.6 не нужен мне нужно то что я покупал! а если я потеряю, хостинг закроется  или нло упадет на сервера, что мне заного покупать? как то это не честно!

читаем FAQ

Цитата

Вопрос: Срок лицензии один год. После истечения срока лицензии у меня будет доступ к скачиванию дистрибутивов на вашем сайте?

Ответ: Нет не будет. Мы обеспечиваем вас дистрибутивами только пока действует срок вашей лицензии. И только в течение действия лицензии, т.е. в течение одного года с момента покупки вы можете самостоятельно скачивать дистрибутивы с нашего сайта. После окончания срока лицензии хранение дистрибутивов у себя, лежит уже целиком на вас и для того чтобы и дальше получать дистрибутивы, вам необходимо продлевать лицензию.

если вам нужен дистрибутив, то вы можете со своего клиентского аккаунта написать http://dle-news.ru/index.php?do=feedback сюда и вам на е-майл вышлют

On 13.01.2016 at 9:30 PM, greenzell said:

досадное упущение=))

В чём упущение-то? Речь в правилах идёт о НОВЫХ дистрибах. Было бы странно их раздавать без лицензии.

А старые попросите у тех.поддержки в личной переписке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...