Rossijanec 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Всем здравствуйте! Проблема такая: У меня сложная верстка с использованием в несколько уровней {include file="....tpl"} и похоже я упёрся в стену, в предел - не получается сложная многоуровневая верстка. схема вложенности шаблон в шаблоне такая: main.tpl < {include file="razmery.tpl"} < {include file="tablica.tpl"} < {include file="shop-nazvanie.tpl"} то что я отметил красным - никакое содержимое в этом шаблоне дальше уже не передаётся в шаблон tablica.tpl а отображается на сайте так: скобочки название {include file="shop-nazvanie.tpl"} может я что-то делаю не так и конфликтует??? или как можно уровней вложенности побольше добавить если это предел? - просто мне тогда придется всё делать в одном шаблоне tablica.tpl и получится больше чем в 1000 строк с содержимым, и запарюсь потом его редактировать каждый раз, неудобненько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endy 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) 13 часа назад, Rossijanec сказал: Всем здравствуйте! Проблема такая: У меня сложная верстка с использованием в несколько уровней {include file="....tpl"} и похоже я упёрся в стену, в предел - не получается сложная многоуровневая верстка. схема вложенности шаблон в шаблоне такая: main.tpl < {include file="razmery.tpl"} < {include file="tablica.tpl"} < {include file="shop-nazvanie.tpl"} то что я отметил красным - никакое содержимое в этом шаблоне дальше уже не передаётся в шаблон tablica.tpl а отображается на сайте так: скобочки название {include file="shop-nazvanie.tpl"} может я что-то делаю не так и конфликтует??? или как можно уровней вложенности побольше добавить если это предел? - просто мне тогда придется всё делать в одном шаблоне tablica.tpl и получится больше чем в 1000 строк с содержимым, и запарюсь потом его редактировать каждый раз, неудобненько. "-" пробовал убирать? путь более полнее прописывать до файла? права на файл точно проверил? https://dle-news.ru/extras/online/index.html?modules_include.html https://dle-news.ru/extras/online/index.html?all15.html Изменено 3 февраля 2016 пользователем Endy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 075 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 18 час назад, Rossijanec сказал: Всем здравствуйте! Проблема такая: У меня сложная верстка с использованием в несколько уровней {include file="....tpl"} и похоже я упёрся в стену, в предел - не получается сложная многоуровневая верстка. схема вложенности шаблон в шаблоне такая: main.tpl < {include file="razmery.tpl"} < {include file="tablica.tpl"} < {include file="shop-nazvanie.tpl"} то что я отметил красным - никакое содержимое в этом шаблоне дальше уже не передаётся в шаблон tablica.tpl а отображается на сайте так: скобочки название {include file="shop-nazvanie.tpl"} может я что-то делаю не так и конфликтует??? или как можно уровней вложенности побольше добавить если это предел? - просто мне тогда придется всё делать в одном шаблоне tablica.tpl и получится больше чем в 1000 строк с содержимым, и запарюсь потом его редактировать каждый раз, неудобненько. Максимальный уровень вложенности этих тегов, два уровня. Сделано это с целью того чтобы не зациклить на бесконечность сайт. Например если бы не было ограничения, то конструкция main.tpl < {include file="main.tpl"} привела бы к бесконечности. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossijanec 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Автор мы близки к открытию бесконечности спасибо, понятно. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Rossijanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.