Перейти к публикации

Неполучается Сложная вёрстка шаблон в шаблоне include file... tpl

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! 
Проблема такая: У меня сложная верстка с использованием в несколько уровней {include file="....tpl"}

и похоже я упёрся в стену, в предел - не получается сложная многоуровневая верстка. 

схема вложенности шаблон в шаблоне такая: 

main.tpl{include file="razmery.tpl"} < {include file="tablica.tpl"} < {include file="shop-nazvanie.tpl"}

то что я отметил красным - никакое содержимое в этом шаблоне дальше уже не передаётся в шаблон tablica.tpl а отображается на сайте так: скобочки название {include file="shop-nazvanie.tpl"} 

может я что-то делаю не так и конфликтует??? или как можно уровней вложенности побольше добавить если это предел?

- просто мне тогда придется всё делать в одном шаблоне tablica.tpl и получится больше чем в 1000 строк с содержимым, и запарюсь потом его редактировать каждый раз, неудобненько.

13 часа назад, Rossijanec сказал:

Всем здравствуйте! 
Проблема такая: У меня сложная верстка с использованием в несколько уровней {include file="....tpl"}

и похоже я упёрся в стену, в предел - не получается сложная многоуровневая верстка. 

main.tpl{include file="razmery.tpl"} < {include file="tablica.tpl"} < {include file="shop-nazvanie.tpl"}

то что я отметил красным - никакое содержимое в этом шаблоне дальше уже не передаётся в шаблон tablica.tpl а отображается на сайте так: скобочки название {include file="shop-nazvanie.tpl"} 

может я что-то делаю не так и конфликтует??? или как можно уровней вложенности побольше добавить если это предел?

- просто мне тогда придется всё делать в одном шаблоне tablica.tpl и получится больше чем в 1000 строк с содержимым, и запарюсь потом его редактировать каждый раз, неудобненько.

"-" пробовал убирать? путь более полнее прописывать до файла? права на файл точно проверил?

https://dle-news.ru/extras/online/index.html?modules_include.html

https://dle-news.ru/extras/online/index.html?all15.html

Изменено пользователем Endy
18 час назад, Rossijanec сказал:

Всем здравствуйте! 

Максимальный уровень вложенности этих тегов, два уровня. Сделано это с целью того чтобы не зациклить на бесконечность сайт. Например если бы не было ограничения, то конструкция main.tpl < {include file="main.tpl"} привела бы к бесконечности.

мы близки к открытию бесконечности :) 
спасибо, понятно.

Изменено пользователем Rossijanec

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...