3natok 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Добрый вечер! CMS на лицензии и скачена с оф.сайта. С недавнего времени по ссылке на админ панель открывается белый экран во всех браузерах. Что произошло и как это исправить? Перед тем, как это произошло с движком ничего не делалось (( Сайт по ссылке http://zagadki-s-otvetami.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 446 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 включите вывод php ошибок и увидите в чём проблема, или же логи смотрите, там будет ответ на ваш вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 1 час назад, 3natok сказал: Перед тем, как это произошло с движком ничего не делалось (( А с сервером что делалось? Может быть проводили какое то обновление. Или серверного ПО или его настроек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3natok 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Если я правильно посмотрел, то в логах последня записать такая: [29-May-2014 16:13:52] PHP Fatal error: Call to undefined function dle_session() in /home/snake123/domains/zagadki-s-otvetami.ru/public_html/engine/init.php on line 50 В этом файле под этой строкой следующее: dle_session(); Что на сервере делалось я не знаю. Но на одном хосте у меня висит два сайта и со вторым проблем нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 7 минут назад, 3natok сказал: [29-May-2014 16:13:52] PHP Fatal error: Call to undefined function dle_session() in /home/snake123/domains/zagadki-s-otvetami.ru/public_html/engine/init.php on line 50 Дата 29-May-2014, а сейчас 2016 год уже. Это старая ошибка, да и файл этот с админпанелью не связан. Гадать тут бессмысленно. Нужно визуально смотреть. Обратитесь в тех. поддержку http://dle-news.ru/index.php?do=feedback со своего клиентского аккаунта, предоставьте доступ по FTP и к админпанели DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3natok 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Тех поддержка молчит (( Хостер в десятый раз утверждает, что ошибок никаких нет. За это время выяснился один нюанс. Подключил плагин, чтобы просмотреть через комп мобильную версию сайта.Оказывается у меня не выводится не сама админпанель, а окно для ввода логина и пароля в панель управления.Другими словами, как только я залогинился, то могу видеть панель управления без проблемМожет это как то поможет решить проблему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 1 час назад, 3natok сказал: Тех поддержка молчит (( Я вам уже написал что вам нужно делать, в сообщении выше. В тех. поддержку вы не обращались. По крайней мере никаких обращений от вас не поступало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.