deusx 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Всем привет. Я думаю за такой глупый вопрос без ссылки не забанят, т.к. он общий по всей 11 ветке. Вопрос вот в чем: Как изменить или добавить логотип на любом из 3х стандартних шаблонов? Изменено 2 марта 2016 пользователем deusx Не дописал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 33 минуты назад, deusx сказал: вопрос без ссылки не забанят тут банят не за вопросы, а за пользование нелегальной копией dle 33 минуты назад, deusx сказал: Как изменить или добавить логотип на любом из 3х стандартних шаблонов? пока думал как ответить, придумал 15-20 вариаций ответа на этот вопрос. 1. Нарисовать, 2. загрузить, 3. изменить в шаблоне ссылк 1. Нарисовать, 2. загрузить, 3. переименовать 1. нарисовать по размерам, 2. загрузить с таким же именем выбирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deusx 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Автор 14 минуты назад, odys сказал: тут банят не за вопросы, а за пользование нелегальной копией dle пока думал как ответить, придумал 15-20 вариаций ответа на этот вопрос. 1. Нарисовать, 2. загрузить, 3. изменить в шаблоне ссылк 1. Нарисовать, 2. загрузить, 3. переименовать 1. нарисовать по размерам, 2. загрузить с таким же именем выбирай Я конечно все понимаю про нарисовать и про креатив с твоей стороны, но там SVG! Я имею ввиду не забанят за вопрос, я вообще dle могу не использовать, а вопрос такой задать, просто интересно как SVG это все заменить на человеческие имаги. Изменено 2 марта 2016 пользователем deusx Не дописал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 29 минуты назад, deusx сказал: Я конечно все понимаю про нарисовать и про креатив с твоей стороны, но там SVG! Так что вас именно интересует? Какие программы редактируют SVG? Если это то http://www.adobe.com/ru/products/illustrator.html Хотя если проблемы с работой с векторной графикой, то ничего не мешает на это место поставить картинку, вместо svg в шаблоне main.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.