Renat09 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Есть необходимость открывать PDF файлы для просмотра, загруженные через дополнительное поле. Допустим, создать доп. поле pdf с разрешенной загрузкой только pdf, и выводить его для просмотра в новой вкладке. А другие доп. поля zip, rar оставить как есть с загрузкой на пк. Ссылка на ресурс, есть демо - PDF.js Кто сталкивался или кто делал? подскажите пожалуйста с чего начать и куда копать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renat09 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Автор germanydletest, я читал эту тему, это не то что я хочу, Google тоже ничего путного не показал. iFrame - не рассматриваю. Заливать в папку потом вставлять ссылку - тоже не интересно. Есть дополнительные поля, нужно сделать так, что бы файлы формата pdf открывались для просмотра, а архивы скачивались. для примера того как я хочу увидеть pdf Сайт на котором реализовано данное решение Это реализовано пакетом PDF.js Только как его грамотно прикрутить к DLE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 5 минут назад, Renat09 сказал: germanydletest, я читал эту тему, это не то что я хочу, Google тоже ничего путного не показал. iFrame - не рассматриваю. Заливать в папку потом вставлять ссылку - тоже не интересно. Есть дополнительные поля, нужно сделать так, что бы файлы формата pdf открывались для просмотра, а архивы скачивались. Там в теме есть ответ на это, либо переписывайте стандартный attachment, либо пишите/заказывайте модуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 в яндексе наберите "Google Docs Viewer для DLE". Только там для старых версий, надо допиливать. Сейчас, если возьмусь за проект для газеты местной, то возможно буду делать такую плюшку, потом поделюсь под 11 версию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renat09 0 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Автор "Google Docs Viewer для DLE" - это не совсем то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) 16 час назад, Renat09 сказал: "Google Docs Viewer для DLE" - это не совсем то. Точно? Ну вот и здорово, мне меньше трахаться. Не буду выкладывать, раз не то. Изменено 18 марта 2016 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talory 1 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 Так за 4 года ни кто и не смог написать модуль на PDF.js? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 443 Опубликовано: 6 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2020 наверное потому что никому это не нужно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crafic 32 Опубликовано: 7 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2020 19 hours ago, Talory said: Так за 4 года ни кто и не смог написать модуль на PDF.js? почему нет. я давным давно его делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.