panovgor 2 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Автор По одному. И это проверено. Я просто удаляю стили главной страницы из альтернативного шаблона и всё работает в статьях. Изменено 27 марта 2016 пользователем panovgor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) 27 минут назад, panovgor сказал: По одному. И это проверено. Я просто удаляю стили главной страницы из альтернативного шаблона и всё работает. да ну? вот так внутри <link rel="stylesheet" href="/templates/Russian2/css/style2.css" /> http://supertest.eurodir.ru/main/1-post1.html и это работает. А вот так на главной <link rel="stylesheet" href="/templates/Russian2/css/style2.css" /> <link rel="stylesheet" href="/templates/Russian2/css/style.css" /> и парадокс! это тоже работает! И ничто не едет! Удивительно, правда? Поэтому, все что нужно вставить это вот так <link rel="stylesheet" href="/templates/Russian2/css/style2.css" /> [aviable=main]<link rel="stylesheet" href="/templates/Russian2/css/style.css" />[/aviable] и все будет прекрасно. Изменено 27 марта 2016 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panovgor 2 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Автор Ну вот. Я же говорил, что надо по другому прописывать. Спасибо. И уберите пож. картинку. Там телефоны и почта. Изменено 27 марта 2016 пользователем panovgor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 26 минут назад, panovgor сказал: 44 минуты назад, alex32 сказал: ЕЩЕ РАЗ! КАКИЕ СТИЛИ ДОЛЖНВ ВЫВЕСТИСЬ НА ГЛАВНОЙ И КАКИЕ ВНУТРИ? style.css - для главной style2.css - для внутренних страниц а когда я спросил, сколько файлов и где долно выводиться, я что услышал в ответ? По одному. И это проверено. а сейчас выясняется, что на главной должно быть два файла подключено. Так кто кого запутал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panovgor 2 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Согласен. Мой косяк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.