doseng 6 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что может быть не так? Вчера на сервере обновили версию PHP с 5.4.41 до 5.6.19-1~dotdeb+zts+7.1, после чего при добавлении новости вместо кириллических букв выходят знаки вопроса. Комментарии и всё остальное в норме, проблема только с новостями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 075 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Вывод новостей и комментариев все осуществляется по одному и тому же принципу в данном вопросе. Проблема скорее всего не в обновлении PHP, а в том что повреждены кодировки каких либо данных. Например файлы шаблонов, или БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doseng 6 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Автор 6 минут назад, celsoft сказал: Вывод новостей и комментариев все осуществляется по одному и тому же принципу в данном вопросе. Проблема скорее всего не в обновлении PHP, а в том что повреждены кодировки каких либо данных. Например файлы шаблонов, или БД. Я могу заказать у вас платную поддержку чтобы вы посмотрели зайдя на сервер в чем может быть причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 075 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 16 минут назад, doseng сказал: Я могу заказать у вас платную поддержку чтобы вы посмотрели зайдя на сервер в чем может быть причина? Если у вас действующая активная лицензия, то обратитесь в службу поддержки http://dle-news.ru/index.php?do=feedback предоставив доступ по FTP, админпанели DLE, и phpMyAdmin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.