Перейти к публикации

Всем доброго времени суток!Помогите !

Рекомендованные сообщения

Всем привет,ребят такая вот проблема с сайтом,у меня не большой сайт с фильмами онлайн,так вот при добавлении фильма одного добавляется сразу же его копия,тоесть такой же самый фильм,  2 новости одновременно,удаляю одну из этих новостей удаляються обе,даже не знаю в чем дело облазил все ни у кого такого чтоли не случалось,помогите если сможете ! Спасибо за понимание !

сылка на сайт  raikino.ru

Изменено пользователем greshnikdox
5 часов назад, greshnikdox сказал:

2 новости одновременно

2 новости отображаются только на сайте? Или в админке, в разделе редактирования новостей их тоже 2?

Да в разделе редактирования тоже 2 новости ! И знаете на одной новости 0 просмотров на другой сразу с момента добавления 5-50 просмотров,такое чувство что оно как то копирует из источника !

8 минут назад, greshnikdox сказал:

Да в разделе редактирования тоже 2 новости !

тогда думаю лучше подождать ответ тех. поддержки...

5 часов назад, greshnikdox сказал:

Никто помочь не может )

Причина проблемы нам известна, но в помощи по ней вам отказано, по причине отсутствия у вас лицензии. А на вашем сайте установлена нелегальная копия скрипта http://forum.dle-news.ru/announcement/1-определение-понятия-нелегальной-копии-скрипта-и-понятия-nulled/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...