greshnikdox 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Всем привет,ребят такая вот проблема с сайтом,у меня не большой сайт с фильмами онлайн,так вот при добавлении фильма одного добавляется сразу же его копия,тоесть такой же самый фильм, 2 новости одновременно,удаляю одну из этих новостей удаляються обе,даже не знаю в чем дело облазил все ни у кого такого чтоли не случалось,помогите если сможете ! Спасибо за понимание ! сылка на сайт raikino.ru Изменено 28 марта 2016 пользователем greshnikdox Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 5 часов назад, greshnikdox сказал: 2 новости одновременно 2 новости отображаются только на сайте? Или в админке, в разделе редактирования новостей их тоже 2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greshnikdox 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Да в разделе редактирования тоже 2 новости ! И знаете на одной новости 0 просмотров на другой сразу с момента добавления 5-50 просмотров,такое чувство что оно как то копирует из источника ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 8 минут назад, greshnikdox сказал: Да в разделе редактирования тоже 2 новости ! тогда думаю лучше подождать ответ тех. поддержки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greshnikdox 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Никто помочь не может ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 075 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 5 часов назад, greshnikdox сказал: Никто помочь не может ) Причина проблемы нам известна, но в помощи по ней вам отказано, по причине отсутствия у вас лицензии. А на вашем сайте установлена нелегальная копия скрипта http://forum.dle-news.ru/announcement/1-определение-понятия-нелегальной-копии-скрипта-и-понятия-nulled/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.