iCourier09 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 День добрый, представляю сайт ГТРК "Карачаево-Черкесия" http://gtrkkchr.ru имеем лицензию. Суть вопроса заключается что необходимо проделать для респонсивности картинок именно в статистических страницах? По новостям прикручиваем сейчас fotorama.js плагин, вполне устроил, кликабельный. Что бы прикрутить для респонсивности именно к статистическим страницам. Дело в том что когда заходишь с мобилы верстка расплывается. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 4 часа назад, iCourier09 сказал: респонсивности это что такое? 4 часа назад, iCourier09 сказал: Дело в том что когда заходишь с мобилы верстка расплывается где именно? главная страница и страница новости всё хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iCourier09 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор респонсивность тобишь резиновость картинок, не фикс ширина width и высота height. Именно нарушается при просмотре моб.версии полной версии новости. Навигация уменьшается а картинки остаются с установленными параметрами заливки на сервак. Как и говорил выше именно для потока ленты новостей нашел отличное решение прикруткой fotorama.js плагина. Но почему не фоторама никак не реагирует на статичные страницы. Именно с статичными страницами необходимо реализовать сие решение. Спасибо что обратили внимание;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 3 часа назад, iCourier09 сказал: респонсивность тобишь резиновость картинок, не фикс ширина width и высота height. может быть адаптивность? 3 часа назад, iCourier09 сказал: нашел отличное решение прикруткой fotorama.js плагина. зачем? можно же просто картинки задать max-width:100%; и height:auto; и не париться с дополнительными js файлами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iCourier09 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор 3 часа назад, odys сказал: может быть адаптивность? зачем? можно же просто картинки задать max-width:100%; и height:auto; и не париться с дополнительными js файлами Мысль поймал Вашу. Только теперь не совсем представляю себе как это воплотить в реальность. При загрузке картинки то не позволяет прописать в процентах, там ведь установленные px по "наибольшей ширине, высоте" . Или вы говорите о доп.полях и уже в самом fullstory.tpl прописать в процентах? Впрочем при помощи доп поля можно это осуществить, только это не совсем удобно для оперативного добавления контента. Каждый раз залей картинку и в доп поле вставь URL картинки, это не айс( В js библиотеке удобно что фоторама формирует их кликабельными (смартфоны планшеты), т.е. получается листабельный слайдер фоток. Подскажи более подробно как вы видите сие решение, примерное направление поймал;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Набрите в поиске liCover, мне нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iCourier09 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор 38 минут назад, alex32 сказал: Набрите в поиске liCover, мне нравится Вот это зачёт, большое вам спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) 56 минут назад, alex32 сказал: Набрите в поиске liCover, мне нравится довольно интересное решение, но зашёл в демо и кулер на ноуте загудел, а это не есть хороший знак. Значит «тяжёлое» решение, да и для телефонов загрузка дополнительных js... 1 час назад, iCourier09 сказал: При загрузке картинки то не позволяет прописать в процентах, там ведь установленные px по "наибольшей ширине, высоте" . и не нужно. У css есть такая замечательная штука как !important http://htmlbook.ru/css/!important Изменено 2 апреля 2016 пользователем odys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 10 минут назад, odys сказал: зашёл в демо и кулер на ноуте загудел почисти ноут, не будет гудеть. Ничего особого библиотека не делает, всего лишь добавляет стили для тега img. Для телефонов, согласен, не стоит решать на js эту проблему. Мне вообще пофиг,я третий год на бутсрапе верстаю и таких проблем не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 9 часов назад, alex32 сказал: почисти ноут, не будет гудеть. 9 часов назад, alex32 сказал: Мне вообще пофиг,я третий год на бутсрапе верстаю и таких проблем не знаю а вот в этом я с тобой согласен. Я тоже кроме bootstrap ни чего не признаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.