Перейти к публикации

Критерий при выборе cms dle

Рекомендованные сообщения

Присматриваюсь к приобретению dle для нескольких своих сайтов. Но внимательно изучив движок, возник один важный вопрос: насколько я понял, в dle нет возможности задавать для статических страниц категории (уровни вложенности). Т.е., например, нельзя сделать для статической страницы адрес Главная-Статьи-Статья1, Главная-Статьи-Статья2, а можно только Главная-Статья1, Главная-Статья2.

Для меня это основной вопрос при принятии решения о покупке скрипта. Подскажите, прав ли я или ошибаюсь в данном вопросе?

57 минут назад, dark67 сказал:

Подскажите, прав ли я или ошибаюсь в данном вопросе?

да это так. Но тут встречный вопрос, почему этого не сделать через новости? Просто, чтобы было более понятно, новости в dle это не просто новости, это крутой инструмент, при помощи которого можно сделать что угодно, реализовать любую задумку. А если подключить к этому немного «головы» вообще границ нету...

25 минут назад, dark67 сказал:

Сайт коммерческий, через новости выводить как-то не очень!

Так зачем вам на сайте где то выводить, что это новости? Напишите хоть "Научные публикации". Вы к словам при выводе чего либо на сайте не привязаны.

10 часов назад, dark67 сказал:

Сайт коммерческий, через новости выводить как-то не очень!

что за глупости, переименуй везде «добавить новость», «добавление новости» на добавить страницу, добавление страницы и пусть, кто к словам предирается, радуется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...