dark67 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Присматриваюсь к приобретению dle для нескольких своих сайтов. Но внимательно изучив движок, возник один важный вопрос: насколько я понял, в dle нет возможности задавать для статических страниц категории (уровни вложенности). Т.е., например, нельзя сделать для статической страницы адрес Главная-Статьи-Статья1, Главная-Статьи-Статья2, а можно только Главная-Статья1, Главная-Статья2. Для меня это основной вопрос при принятии решения о покупке скрипта. Подскажите, прав ли я или ошибаюсь в данном вопросе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 57 минут назад, dark67 сказал: Подскажите, прав ли я или ошибаюсь в данном вопросе? да это так. Но тут встречный вопрос, почему этого не сделать через новости? Просто, чтобы было более понятно, новости в dle это не просто новости, это крутой инструмент, при помощи которого можно сделать что угодно, реализовать любую задумку. А если подключить к этому немного «головы» вообще границ нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark67 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Сайт коммерческий, через новости выводить как-то не очень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 075 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 25 минут назад, dark67 сказал: Сайт коммерческий, через новости выводить как-то не очень! Так зачем вам на сайте где то выводить, что это новости? Напишите хоть "Научные публикации". Вы к словам при выводе чего либо на сайте не привязаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 10 часов назад, dark67 сказал: Сайт коммерческий, через новости выводить как-то не очень! что за глупости, переименуй везде «добавить новость», «добавление новости» на добавить страницу, добавление страницы и пусть, кто к словам предирается, радуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.