lezgiman 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Здравствуйте! Имеется ли мод голосования (горизонтальная или вертикальная диаграмма), в котором можно к каждому пункту прикрепить картинки/ фотографии? Например, праймериз, фотографии и имена кандидатов в голосовании, чтобы были. И еще, есть ли мод голосования, в котором диаграмма вертикальная? Изменено 1 апреля 2016 пользователем lezgiman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 5 часов назад, lezgiman сказал: Здравствуйте! Имеется ли мод голосования (горизонтальная или вертикальная диаграмма), в котором можно к каждому пункту прикрепить картинки/ фотографии? Например, праймериз, фотографии и имена кандидатов в голосовании, чтобы были. И еще, есть ли мод голосования, в котором диаграмма вертикальная? стандартно нет, но с головой и руками не из заднего прохода, можно сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 9 часов назад, odys сказал: но с головой и руками не из заднего прохода Резкое заявление Тут думаю до фига народу которые могут делать то, что Вам не под силу... Для них Вы тоже по сути можете оказаться без головы и руками кое откуда, а то и ещё хуже. Тут вопрос в знаниях, каждый знает своё дело и если человек не знает или не умеет то, что умете или знаете Вы, это значит что он без мозгов и руки у него из задницы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 9 часов назад, DeeMon сказал: Резкое заявление яркий пример того, когда люди читают «между строк», я не писал в адрес кого-то. Я написал, что если есть знания и умения то это можно сделать на dle, это всё, что я написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 4 часа назад, odys сказал: яркий пример того, когда люди читают «между строк» Не увидел междустрочья.. Прямой конкретный текст... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lezgiman 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Автор 23 часа назад, odys сказал: стандартно нет, но с головой и руками не из заднего прохода, можно сделать То что стандартно не имеется я в курсе, иначе не задавал бы тут вопрос. Логично?! Есть ли готовый сторонний мод? Желательно бесплатный, но и платный готов рассмотреть. На написание нового или переделывание имеющего мода недостаточно знаний. Изменено 2 апреля 2016 пользователем lezgiman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.