Перейти к публикации

Как включить кеш для {custom} Dle 9.5

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

У меня dle 9.5

Подключил к нему custom_print (functions.php) из Dle 10.6, вывел в main.tpl {custom template="topnews2" aviable="global" from="0" limit="4" tags="Мультики" cache="yes"}

всё работает кроме кеша. Подскажите, какой кусок кода из дле 10.6 надо взять, чтобы ещё и кеш заработал?

11 час назад, Exxtazy сказал:

форум мертвый? лицензия для сайта есть

Нет не мертвый, только вот сложно найти желающего кто будет тут же ставить версию 9.5 и копировать коды из 10.6 и проверять почему у вас не работает. Это вещь специализированная и тут нужно не ждать помощи, а искать программиста, который проверит у вас эту функциональность и перепишет код скрипта. Между этими версиями целая пропасть в возможностях, и принципах работы, поэтому надеятся на то что можно взять кусок кода и он заработает, не приходится. Эти версии по разным принципам работают. И в данном случае нужно анализировать почему не работает, смотреть что на сервере происходит в этот момент и т.д.

А что касается тех. поддержки DLE, то мы тут вам не помощники, потому как не пишем модификаций скрипта на заказ, мы оказываем помощь только по стандартным возможностям скрипта и проблемам со стандартными возможностями скрипта.

Жаль, что у вас на форуме не сидят прогеры, писавшие движок, потому что им было бы ответить на мой вопрос крайне просто..

Я уже перенёс несколько функций с 10.6 на 9.5 - правок понадобилось минимум. Я не один, у кого имеется масса модификация на старых версиях движка, из-за чего нет желания и возможности обновляться до новых версий..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...