Exxtazy 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Здравствуйте. У меня dle 9.5 Подключил к нему custom_print (functions.php) из Dle 10.6, вывел в main.tpl {custom template="topnews2" aviable="global" from="0" limit="4" tags="Мультики" cache="yes"} всё работает кроме кеша. Подскажите, какой кусок кода из дле 10.6 надо взять, чтобы ещё и кеш заработал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Автор форум мертвый? лицензия для сайта есть http://multmult.ru/ Изменено 5 апреля 2016 пользователем Exxtazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 11 час назад, Exxtazy сказал: форум мертвый? лицензия для сайта есть Нет не мертвый, только вот сложно найти желающего кто будет тут же ставить версию 9.5 и копировать коды из 10.6 и проверять почему у вас не работает. Это вещь специализированная и тут нужно не ждать помощи, а искать программиста, который проверит у вас эту функциональность и перепишет код скрипта. Между этими версиями целая пропасть в возможностях, и принципах работы, поэтому надеятся на то что можно взять кусок кода и он заработает, не приходится. Эти версии по разным принципам работают. И в данном случае нужно анализировать почему не работает, смотреть что на сервере происходит в этот момент и т.д. А что касается тех. поддержки DLE, то мы тут вам не помощники, потому как не пишем модификаций скрипта на заказ, мы оказываем помощь только по стандартным возможностям скрипта и проблемам со стандартными возможностями скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Жаль, что у вас на форуме не сидят прогеры, писавшие движок, потому что им было бы ответить на мой вопрос крайне просто.. Я уже перенёс несколько функций с 10.6 на 9.5 - правок понадобилось минимум. Я не один, у кого имеется масса модификация на старых версиях движка, из-за чего нет желания и возможности обновляться до новых версий.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.