dmitry 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Скажите , если я куплю движок, его можно как то скрыть от 2ip.ru, чтобы два ип не определил что за движок на моем сайте..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 20 минут назад, dmitry сказал: Скажите , если я куплю движок, его можно как то скрыть от 2ip.ru, чтобы два ип не определил что за движок на моем сайте..? Любой движок, любую CMS можно определить всегда, как бы вы не пытались это скрыть, это не только DLE касается. Любая CMS обладает свойствами присущей только ей и никакой больше. В данном случае вам поможет только написание собственной CMS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Спасибо за ответ, я все равно куплю ваш движок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.