NtX 10 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Всем доброго времени суток! Очень давно я не касался темы сайтов - это примерно с версии 10.0 =) Понадобилось сделать сайт-визитку/портфолио для художника. Сколько-то страничек текста, фотографии, картины. Ничего особого по сути-то. Картины только надо как-то красиво выводить. Поскольку я знаю только DLE, то обратил внимание на него естественно. Поскольку я представляю движок и могу в шаблонах что-то "если что" подправить, т.к. знаний HTML/CSS мне хватит. Куча сайтов и куча разработчиков нынче делают все на MODx, которую я ни в зуб ногой (года 3 назад вроде не была она так популярна), но смотрится неплохо, однако не могу судить о гибкости, безопасности, целесообразности и т.д. Вот, может кто-то прокомментировать ситуацию или что посоветовать? С одной стороны на DLE делать смущает - непонятно как картины выводить. На MODx с этим проблем нет - есть примеры. С другой стороны - в DLE если что я хоть что-то подкрутить могу, а там новый двиг, что там, как там... На вордпрессе, друпале и джумле точно делать не хочу! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 5 минут назад, NtX сказал: С одной стороны на DLE делать смущает - непонятно как картины выводить. на DLE с этим тоже проблем нет, берём любую фото-галерею которая больше всего нравится и прикручиваем её к DLE, всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Когда то давно дружбану художнику делал сайт, сто лет уже прошло, полностью стандартными средствами обошелся. Но конечно, сейчас выбор всяких свистелок-перделок-колокольчиков-бубенчиклв побольше, да и от дизайна многое зависит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Да, но тут-то человек хочет сам иметь простой доступ к контенту - текст править, картинки менять/добавлять. Т.е. нужна CMS... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 6 минут назад, NtX сказал: Да, но тут-то человек хочет сам иметь простой доступ к контенту - текст править, картинки менять/добавлять. Т.е. нужна CMS... не понял. У него и есть доступ, это чистая длешка стоит, правда древняя, еще 9 с чем-то ЗЫ. Хотя сейчас бы на ДЛЕ я бы не стал делать делать на дле, сделал бы на фреймворке каком-нибудь чисто под задачи галереи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.