sergey78 18 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Добрый день, скажите пожалуйста, как можно связаться с разработчиками на платформе DLE? Может быть есть специальный раздел или тема. Раньше на этом форуме было как-то легче, были яркие программисты, которые постоянно помогали народу, и тут же, в подписи предлагали свои услуги... но сейчас как-то менее понятно стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 А дураков нет за копейки кропать. Если что-то нужно, есть специальный раздел на форуме, пишите туда, кто-то откликнется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Автор ну, не обязательно за копейки то. уточните пожалуйста, что вы имеете в виду под специальным разделом? Если "Моды, хаки...", то грустно (учитывая то, что я там увидел сегодня), а если что-то новенькое появилось с моего последнего посещения данного форума, то буду только рад... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 я имею ввиду раздел "Запросы на создание модификаций " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.