vitya_oct 1 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 решил сделать 301 редирект с www на не-www и возник вопрос. в файле .htaccess уже прописаны некоторые редиректы и включен RewriteEngine как дописать редирект я понял, но не совсем понял нужно ли дописывать в .htaccess строку "Options +FollowSymLinks" ? изначально ее там нету несмотря на то что определенные перенаправления уже прописаны прописал редирект без этой строки и вроде перенаправление с www.site.com на site.com у меня заработало, но хочу на всякий случай уточнить чтобы не возникало каких-либо проблем потом если забуду прописать эту строку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 16 часов назад, vitya_oct сказал: но не совсем понял нужно ли дописывать в .htaccess строку "Options +FollowSymLinks" ? Если работает ЧПУ, и проблем нет, то не нужно. Она у вас прописана в глобальных настройках Апача. Ее прописывают, когда глобально это опция отключена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitya_oct 1 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Автор спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slva2000 2 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Прошу подсказать, похожая проблема (обнаружена в инструментах Гугла-вебмастера): страница 1: site.ru/news/ - код ответа 200. страница 2: site.ru/fake_path/news/ - код ответа 200 Пример: http://elenakarlova.ru/news/ http://elenakarlova.ru/fake-path/news/ По-моему такое не допустимо (версия 11). Изменено 16 мая 2016 пользователем slva2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 В настройках скрипта есть такой пукт: "Контроль неверных ЧПУ", включите его и с неверных адресов будет редирект на верные адреса в данном случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.