shvondersin 6 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 после обновления я не могу найти в редакторе тега исходный код http://prntscr.com/be6cm5 Где его искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 1 час назад, shvondersin сказал: Где его искать? верхняя строка, последняя кнопка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvondersin 6 Опубликовано: 10 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Автор В 09.06.2016 в 12:09, odys сказал: верхняя строка, последняя кнопка нет это не то, это вы подсказали исходный код HTML, самого текста статьи... а мне надо кнопка которая код в рамку берет.. который пользователь копирует и вставляет куда либо.... это код надо скопировать.... как тут на форуме я сейчас тут пишу ооо нашел, это шестая справа на верхней строчке.. спасибо... Изменено 10 июня 2016 пользователем shvondersin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 11 час назад, shvondersin сказал: ооо нашел неужели сложнее навести курсор на кнопку и прочитать подсказку, чем создавать тему на форуме тех. поддержки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvondersin 6 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Автор не нашел сразу, так как теперь как то по другому все это работает... даже удобнее как то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.