dedeptds 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 День добрый. В админ панели DLE в списке статей на сайте выводится дата публикации. Как сделать так чтобы выводилось еще и время размещения публикации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) engine/inc/editnews.php Найти: $itemdate = date( "d.m.Y", strtotime( $row['date'] ) ); Заменить на $itemdate = @date( "d.m.Y H:i", strtotime( $row['date'] ) ); Кстати, это интересно. У статических страниц есть время, а у новостей нет. Хотя, более актуально это было бы для новостей, а не статических страниц. Изменено 1 июля 2016 пользователем webair Исправил ошибку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-68 5 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 18 минут назад, webair сказал: $itemdate = @date( "d.m.Y H:m", strtotime( $row['date'] ) ); в @date , значок @ лишний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedeptds 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Автор Спасибо, время появилось. Но отображается не совсем корректно. Например ставлю новость с публикацией на 13.00, а время в списке статей отображается 13.07, хотя в редактировании самой новости (BBCODES) стоит как и планировалось 13.00. Т.е. часы отображаются корректно, а минуты в любой новости всегда одни и те же 07. В чем может быть причина? Изменено 1 июля 2016 пользователем dedeptds Дополнено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) 21 минуту назад, Alex-68 сказал: в @date , значок @ лишний Хотите сказать, что разработчик DLE не понимал что делал, когда отключил вывод ошибок в date() статических страниц? Смотрите engine/inc/static.php 12 минуты назад, dedeptds сказал: Спасибо, время появилось. Но отображается не совсем корректно. Например ставлю новость с публикацией на 13.00, а время в списке статей отображается 13.07, хотя в редактировании самой новости (BBCODES) стоит как и планировалось 13.00. В чем может быть причина? Ошибся немного, вместо минут показывался месяц )) Вот правильно: $itemdate = @date( "d.m.Y H:i", strtotime( $row['date'] ) ); Изменено 1 июля 2016 пользователем webair Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedeptds 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Автор спасибо, теперь все корректно работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 448 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 54 минуты назад, webair сказал: Найти перед поиском правда надо было правила форума соблюсти, но это ведь всего лишь формальность, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-68 5 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 25 минут назад, webair сказал: Хотите сказать, что разработчик DLE не понимал что делал, когда отключил вывод ошибок в date() статических страниц? Смотрите engine/inc/static.php именно в engine/inc/editnews.php этого значка нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webair 178 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) 18 минут назад, germanydletest сказал: перед поиском правда надо было правила форума соблюсти, но это ведь всего лишь формальность, правда? Почему мне об этом пишете? В правилах не сказано, что я должен требовать соблюдения правил от автора темы. Тогда нужно дополнить правила, что нельзя отвечать тем, кто не предоставил адрес сайта. Но даже если будет адрес, то я не могу проверить наличие лицензии. А пока администрация проверит и ответит в теме, человек может и не вернуться на форум больше. Хорошо бы сделать такой сервис, где вводишь домен и смотришь есть на этот домен лицензия или нет. 15 минут назад, Alex-68 сказал: именно в engine/inc/editnews.php этого значка нет Там и времени нет. Это не важно. 32 минуты назад, dedeptds сказал: спасибо, теперь все корректно работает. Развейте наши сомнения на счет наличия у вас лицензии. Напишите домен вашего сайта, иначе, вас скорее всего заблокируют. Изменено 1 июля 2016 пользователем webair Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 448 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 10 минут назад, webair сказал: Почему мне об этом пишете? В правилах не сказано, что я должен требовать соблюдения правил от автора темы. ну когда Вам ограничат доступ к форуму, оставив доступ только к платной поддержке и приёму багов, тогда вы и задумаетесь... 12 минуты назад, webair сказал: Но даже если будет адрес, то я не могу проверить наличие лицензии. Вас никто и не просит проверять наличие лицензии, если даже вы ответите, то администрация просто заблокирует пользователя который используя null пришёл за помощью сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.