Genokaji 3 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Привет вам. Я просто сообщить о проблеме. Я думаю, что проблема заключается в автоматической генерации, поэтому проверьте. Вот пост для получения информации о проблеме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genokaji 3 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Таким образом, после проверки, я подтверждаю эту проблему. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Принято. Будет исправлено в следующей версии скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 3 часа назад, celsoft сказал: Принято. Будет исправлено в следующей версии скрипта. Можете как-то помочь сейчас это исправить, чтобы не ждать следующей версии? А то надо новости добавлять на сайт, а у меня такая проблема( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.