mrinfo 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Здравствуйте! Подскажите, кто знает, какие есть механизмы по работе с бесплатными объявлениями в движке? Может быть есть сторонние коммерческие решения? Имеется в виду возможность публикации бесплатных объявлений самими пользователями по разделам и категориям. Модерация объявлений Мне кажется лучший вариант это ставить какой-то сторонний движок для объявлений с дизайном похожим на сайт, и часть объявлений встраивать в шаблон DLE через iframe! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 9 минут назад, mrinfo сказал: Мне кажется лучший вариант это ставить какой-то сторонний движок для объявлений с дизайном похожим на сайт, и часть объявлений встраивать в шаблон DLE через iframe! Уж лучше тогда постаить на поддомен движок доски объявлений, но в туже бд, что и дле. А на сайте вывести не iframe, а написать простой модулек вывода из бд объявлений через {include} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelnovosti_ru 2 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 11 час назад, mrinfo сказал: Здравствуйте! Подскажите, кто знает, какие есть механизмы по работе с бесплатными объявлениями в движке? Может быть есть сторонние коммерческие решения? Имеется в виду возможность публикации бесплатных объявлений самими пользователями по разделам и категориям. Модерация объявлений Мне кажется лучший вариант это ставить какой-то сторонний движок для объявлений с дизайном похожим на сайт, и часть объявлений встраивать в шаблон DLE через iframe! Буквально несколько недель назад видел модуль, я полагаю ты хочешь организовать доску объявлений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrinfo 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Автор да, а на каком сайте видели модуль? в принципе действительно можно в туже базу установить и вытаскивать скриптом а по поводу движков досок объявлений - какие варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrinfo 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Автор Нашел модуль DLE Board 1.1 - но вроде как в новых версиях не поддерживается Хочется чтобы была интеграция и какая-то небольшая монетизация - типа VIP-объявление, выделение цветом и т.п. Изменено 18 августа 2016 пользователем mrinfo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrinfo 0 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Платные движки досок объявлений также интересует! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.