gol8425 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 У меня следующая проблема, создал сайт в 2012 года vedaslav.ru (веды славян, славянской тематики) приобрел лицензию, сайт забросил в 2013. В этом году решил запустить пару новых сайтов, обновить имеющиеся лицензии, но не смог сделать перенос, так как кто-то подобрал мой домен vedaslav.ru (были пузомерки) и теперь это сайт приложений для IOS и я не могу произвести перенос лицензии. Подскажите пожалуйста как быть? Поддержка не отвечает, почему я не могу воспользоваться тем, за что заплатил деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Перенос лицензии на другой домен возможен только после выполнения обязательного условия по удалению скрипта со старого домена http://dle-news.ru/licence.html пункт 5.1.4, до тех пор пока скрипт не удален, перенести лицензию на другой домен нельзя. 23 минуты назад, gol8425 сказал: Поддержка не отвечает, почему я не могу воспользоваться тем, за что заплатил деньги? 1. Поддержка вам отвечает, вы написали в поддержку и на форуме с интервалом 10 минут. 2. Потому что вы не читаете лицензионное соглашение, считаете что другие обязаны его выполнять, а вы нет. Право на перенос лицензии на другой домен дает вам именно лицензионное соглашение, и его выполнение обязательно для всех сторон. Позаботится о разблокировки своего ключа вам нужно было заранее, когда прекратили использование скрипта на этом домене. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.