Kolbaser 33 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 На мой взгляд перекрёстные ссылки не совсем корректно работают. Для всех перекрёстных ссылок у меня стоят настройки: Количество замен на страницу: 1 Производить замену: Только в новостях 1) Во всех новостях у меня есть дополнительное поле, в котором находится предисловие к статье и получается, что если одинаковая перекрёстная ссылка встречается в доп. поле и в основном тексте, то они обе активируются и ведут на одну и туже страницу. А если сделать 5 доп. полей и везде будет встречаться одинаковая перекрёстная ссылка, то получится 6 ссылок на одну и туже страницу с одной статьи? На мой взгляд, при указанных выше настройках нужно либо учитывать содержание доп. полей, как единое целое со статьёй и производить замену 1 раз или добавить в настройки дополнительную галочку, которая будет исключать замену в доп. полях. 2) Если на конкретную статью задана перекрёстная ссылка, при этом у неё много комментариев, то при переходе на 2, 3, ... страницу комментариев происходит замена искомого слова в тексте статьи и она ссылается на саму себя. Да, урл статьи и урл комментариев статьи слегка отличается, но фактически для пользователя это одно и тоже. Такой подход не несёт полезности, т.к. перекрёстные ссылки позволяют пользователям перейти на какую-то новую статью, а тут посетитель и так уже читает её, а посему практической полезности нет никакой, только лишняя нагрузка на сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.