sashanet 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Здраствуйте. Есть задача. Сайт Footballobzor.com - предоставляем футбольные трансляции. Нужно выводить трансляции которые есть Сегодня и Завтра. Я создаю отдельное поле Xfield с датой когда будет матч, допустим 11/09/2016. Создаю <script type="text/javascript"> var myDate = new Date (); var year = myDate.getFullYear(); var day = myDate.getDate(); var month =myDate.getMonth(); month+=1; document.write(day+"/"+month+"/"+year); </script> Знаю что тег {custom xfields="значение 1,значение 2"} Как в значение 1 вставить результат JS ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Никак это вещи которые выполняются в разных средах. Тег custom обрабатывается на сервере, а ваш JS работает в вашем браузере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashanet 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Хорошо, а если я вставлю в main.tpl php код, который будет обрабатывать дату, как мне его вставить в custom? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 PHP коды в шаблонах не выполняются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.