Вадим Корнеев 4 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Извините, если такой вопрос уже поднимался, но по поиску я его не нашел. Мне нужно вывести название текущей категории в конкретном месте страницы (то есть прописать название рубрики в шаблоне в дополнение к спидбару). Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ну да, ну да. в поиске совсем ничего нет https://www.yandex.ru/search/?text=ДЛЕ вывод названия категории&lr=76&clid=9582&noreask=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Корнеев 4 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор 16 минут назад, alex32 сказал: Ну да, ну да. в поиске совсем ничего нет https://www.yandex.ru/search/?text=ДЛЕ вывод названия категории&lr=76&clid=9582&noreask=1 Я нахожусь на этом форуме и пишу об этом форуме;). У меня в index.php нет строки $tpl->load_template ( 'main.tpl' );. А конструкция [category=X]текст[/category], насколько я понимаю, переменной не является. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 6 минут назад, Вадим Корнеев сказал: У меня в index.php нет строки $tpl->load_template ( 'main.tpl' ); теперь это в engine/modules/main.php 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Корнеев 4 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор 11 минуту назад, alex32 сказал: теперь это в engine/modules/main.php Спасибо большое, работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Корнеев 4 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Автор В продолжение темы. К сожалению, проблема возникает вновь, если новости назначить несколько категорий. В этом случае название рубрики исчезает, хотя в спидбаре оно есть. Может, кто-то подскажет решение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.