sergey14 3 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Заметил баг в fullstory на счет похожих новостей в низу сайта related-news. К примеру по просьбе правообладателей я убрал фильм, точнее удалять пока не хочу, убрал галочки, публиковать на сайте и на главной, поставил на модерацию. Он все равно отображается в списке похожих новостей. Пользователи жмут на него, а доступа нет, приходиться объяснять каждому, что и почему. Вот такую странность я заметил. Надеюсь исправите. Изменено 29 сентября 2016 пользователем sergey14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odys 384 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 30 минут назад, sergey14 сказал: Надеюсь исправите перестроение похожих новостей делал? Сделай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Не перестроение, а сброс кеша похожих новостей. Там же в разделе перестроения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey14 3 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Автор Спасибо за рекомендации, попробую. Еще вдогонку вопрос, в старых версиях скрипта, 2011 год, для плеера использоваться тег [media=Ссылка youtube ] сейчас он не работает, в старых новостях плееры соответственно исчезли. Как быть? Изменено 30 сентября 2016 пользователем sergey14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 1 час назад, sergey14 сказал: Спасибо за рекомендации, попробую. Еще вдогонку вопрос, в старых версиях скрипта, 2011 год, для плеера использоваться тег [media=Ссылка youtube ] сейчас он не работает, в старых новостях плееры соответственно исчезли. Как быть? Включите в настройках использование стандартного плеера yotube и запустите перестроение публикаций в админпанели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.