Перейти к публикации

Ошибка в RSS (формат: Яндекс новости)

Рекомендованные сообщения

Если установить формат экспорта RSS потока в «яндекс новости», то при открытии rss.xml появляется такая ошибка:

Цитата

This page contains the following errors:

error on line 144 at column 155: Opening and ending tag mismatch: description line 0 and yandex:full-text

Below is a rendering of the page up to the first error.

Ранее такой ошибки не было и все работало.

сайт лада.онлайн

Ошибка говорит об отсутствующих закрывающих тегах в RSS, скорее всего ошибки в шаблонe rss.tpl

сравнил файл сайта templates\rss.tpl с файлом из дистрибутива 11.1. они одинаковые.

Изменено пользователем NlCKRUS

включил, но теперь ошибки нет!

я ничего не менял, дело не в кэше, его я пробовал чистить. что за фигня.. ?

6 часов назад, NlCKRUS сказал:

я ничего не менял, дело не в кэше, его я пробовал чистить. что за фигня.. ?

Текст какой то новости был некорректный, например содержал недопустимые скрытые символы.

• 6 лет спустя...

Присоединяюсь к вопросу. После перехода с 15.1 версии на 16.1 версию вылезла ошибка в РСС ленте 

Цитата

This page contains the following errors:

error on line 10 at column 132: Opening and ending tag mismatch: img line 10 and p

Другой сайт обновился штатно. Пробовал использовать файлы rss.php и rss.tpl с другого сайта (при сохранении копии старых) - не помогло. 

Изменено пользователем m.alipatov
1 час назад, m.alipatov сказал:

Присоединяюсь к вопросу. После перехода с 15.1 версии на 16.1 версию вылезла ошибка в РСС ленте 

Другой сайт обновился штатно. Пробовал использовать файлы rss.php и rss.tpl с другого сайта (при сохранении копии старых) - не помогло. 

После обновления на новые версии, необходимо вносить изменения в свои шаблоны https://dle-news.ru/templates-changelog.html . Вы этого не сделали. В частности не внесли изменения в свой шаблон RSS

Смотрите описание релиза https://dle-news.ru/release/1885-datalife-engine-v161-final-release.html там внесеня серьезные изменения в RSS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...