uruz 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Вопрос по выводу тизера в тексте полной новости. У меня не получается вывести тизер. Если воспользоваться тегом banner_header, то этот тизер выводится, в том месте где он стоит. Но в в самом тексте полной новости я не могу вывести этот тизер.Функция "Разрешить использование тега баннера в текстах новостей" включена.Как вставить баннер в текст полной новости?В чём может быть проблема? http://x-true.info Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 075 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Вы должны собственно написать тег вывода рекламы в тексте вашей новости, а из шаблонов его убрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uruz 0 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Автор 10 часов назад, celsoft сказал: Вы должны собственно написать тег вывода рекламы в тексте вашей новости, а из шаблонов его убрать. Не совсем понял. То есть {banner_header} нужно прописать в тексте новости, где нужно вывести? Если так, то у меня не выводится Из шаблона я убрал. Это получается нужно каждый раз вставлять этот тег в новость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 075 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 1 час назад, uruz сказал: То есть {banner_header} нужно прописать в тексте новости, где нужно вывести? Да верно. 1 час назад, uruz сказал: Если так, то у меня не выводится А что выводится вместо этого тега? 1 час назад, uruz сказал: Это получается нужно каждый раз вставлять этот тег в новость? Безусловно, для этого данная возможность и существует. Для вывода для всех новостей, теги добавляются уже в шаблоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.