odys 384 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Всем привет! Поделитесь мыслями, как сделать так, чтобы можно было нажатием одной кнопки добавить некоторую информацию в доп. поле у нескольких новостей? В общем суть в том, что сотрудник выбирает некоторые новости, нажимает кнопку «архив» и у этих новостей в определённое доп. поле записывается дата, когда была нажата кнопка «архив». Можно конечно со сменой категории, это не вопрос, это сделаю, а вот с добавлением в доп. поле проблема и проблема заключается в том, что информация по доп. полям в БД в одной ячейке и у каждой новости остальные доп. поля с разной информацией. Допустим, если я знаю значение доп. полей я в самой новости поставил маленькую форму при отправке которой происходило обновление ячейки БД: $sql = "UPDATE " . PREFIX . "_post SET allow_comm='0', allow_main='0', approve='1', fixed='0', xfields='urlaubvon|".$uraubvon."||urlaubbis|".$urlaubbis."||urlaubb|1' WHERE id='".$id."'"; Но то, что я делаю сейчас на много сложнее, доп. полей на много больше... После выбора нужных новостей список id новостей содержится в $list и выводятся через запятую (1,5,6,8,15), количество новостей каждую неделю разное, это может быть и 4, а может и 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKYNET74 315 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Единственный вариант, это перебрать все новости, и путём встроенных функций DLE пересохранить все дополнительные поля новости+изменённое доп.поле, за один запрос это не сделать. Ну и не забыть сбросить файлы кеша, если он используется. Лучше написать отдельный модуль под это дело. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.