CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

SKYNET74

местные
  • Публикации

    566
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О SKYNET74

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

845 просмотров профиля
  1. Простите конечно, но что вы такое отборное курите? Защита от CSRF есть уже давным давно из коробки...
  2. Ну а как ещё то? Или желаете с десяток раз загружать одно и тоже?
  3. Вот так вот? http://g.zeos.in/?q=iframe&m=1
  4. А ещё лучше сделать авторизацию через ajax с gritter (или как там его) для уведомлений при неверных данных... Готовое решение: [available=auth]форма авторизации[/available] [not-available=auth]всё остальное[/not-available] Форма будет доступна на странице /index.php?do=auth
  5. Пользуйтесь: http://g.zeos.in/?q=перенос метаданных в mp4box
  6. 1. А зачем сайту библиотечной системы что то слать в инстаграмм? 2. Изучаете код добавления новостей, и вставляете ваше "API" как душе угодно, если нужно заводите ещё одну таблицу куда указываете отправлялась ли эта новость уже в телеграмм, что бы после каждого редактирования не дублировалась.
  7. По крайней мере не толкаю всюду реф.ссылки и промокоды, как некоторые... Ну он судя по тексту не покупать на .ru имел ввиду, а получить с английским языковым пакетом... И по скольку он ничего про продление не писал, я уточнил что получить возможно будет только через саппорт, т.к. время получения апдейтов уже вышло.
  8. Я как бы не говорил что по отдельности кешировать, хотя это открывает новые возможности, но и нагрузку повышает, всё точто вы написали я как бы и до этого знал... Я говорил лишь об алгоритме сброса группы кеш-записей, а что в них хранить уже не так важно, можно сформированный HTML, можно массив выборки из БД, да даже изображение можно там хранить... На текущий момент остаётся только ждать и посмотреть что вы там придумали. Если не рассматривать ГСы работающие на нулледе и хосте за пол бакса с паблик шаблонами которые все замусорены скрытыми ссылками, то вполне можно обойтись одним мемкешем, а визиткам у которых 20 новостей и 3 статических страницы вообще кеш как бы и не нужен особо, это на случай если мемкеша для сайта-визитки жалко. Раньше одним НО было неэффективное управление кешем (скидывался весь даже при выставлении рейтинга комментарию), то сейчас поводов отказываться от мемкеша у более менее нормального сайта нет. Тем более что с ним он меньше нагружает железо и быстрее отдаёт результат клиентам. Сколько не работал с проектами на DLE, практически все могут позволить себе обзавестись им, а если на одном мемкеш сервере можно держать теперь разные кеши сайтов, то тем более. Ну видимо потому что функционала такого нет, что бы эти камни словить, т.к. функционал у древовидных комментариев пока что скудненький... Никакой подгрузки на ajax ветвей комментариев и т.п. Вот вы опять передёргиваете, где я сказал что "DLE унылое кафно которое настолько никчёмно что им ваще низя пользоваться"? Оно просто сырое, функции не доработаны, без доработки большинство "фич" не совсем удобны, многое из того что я вам присылал вы всё таки реализовали (список так то огромный, мелочи, но юзабилити повышается), видать всё таки убедил как то. И может покажите мои сайты с пиратскими копиями скрипта? А то я просто давно их сам не видел, видимо потому что у меня нет своих сайтов на DLE уже много лет, а старые лицензии до сих пор как бы не отвязаны от доменов, которых уже к слову тоже давно нет в живых... Для работы с кодом DLE по "заказу" ваших же клиентов тоже лицензию приобретать мне предлагаете?
  9. А её разве нет?
  10. Извеняйте, ответить не можем пока не покажите сайт...
  11. После окончания лицензии уже нельзя скачивать, лишь через саппорт попросить.
  12. Вроде как можно в саппорт написать и попросить выслать английский языковой пакет...
  13. Это ещё что, нужна лицензия при хранении персональных данных вроде бы, слишком часто меняются эти правки, не уследишь...
  14. Просто это не логично, доступа к разделу нет, но добавлять в него новости может. В принципе ничего кроме не удобства данный "баг" не доставляет. Оно реально когда то пригождается, когда нужно добавлять материалы и не иметь доступа к разделу?
  15. т.е. это сделано для того что бы он мог добавлять новости, в недоступные для просмотра разделы? Из разряда как и ПМ самому себе?